Игра Worms 4

5.0

Продолжение одной из самых знаменитых многопользовательских стратегий выпущено специально для устройств под управлением ОС Андроид. Как и в других частях, тебе предстоит принять участие в войне червей, но в этот раз сражения будут куда более сложными и захватывающими.

Игровой сюжет

В игре появился сюжет, который стал несколько более целостным. Тебе предстоит взять на себя управление группой червей-студентов, которые должны выполнить задание профессора Червинкля. Вместе с профессором его армии нужно будет не только отбиваться от врагов и саботировать их, но также путешествовать во времени. Каждый раз, выполняя различные задания, которые позволят заполучить топливо, детали или карты, позволяющие вернуться в свое время.

Особенности игры

Продолжение одной из самых популярных игр на телефон и планшет получилось очень ярким. Этому способствует отличная графика, хорошо прорисованные и детализированные персонажи. Игровые карты стали компактнее, что позволило сделать игру в целом более динамичной. Также карты поражают своим совершенно непредсказуемым ландшафтом, в определенные моменты войны можно обнаружить, что твоим червям придется сражаться на пряничной или роботизированной площадке, а то и вовсе оказаться на северном полюсе.

В Worms 4 тебя ждет 80 одиночных миссий, по мере прохождения каждой из них будут открываться уровни со все более возрастающей сложностью. В игре появилась кастомизация червей, и свою армию ты сможешь одеть и украсить очень разнообразно. Помимо одиночных миссий, в игре есть режим фракций, позволяющий вступить в армию и противостоять врагам вместе с ней. В Worms 4 присутствуют и различные миссии, за прохождение которых можно заработать игровую валюту, либо получить дополнительные бонусы. Скачать Worms 4 можно бесплатно.

Правила и управление

Играть предстоит по хорошо известным правилам и основная задача игрока – уничтожить соперника, выстраивая тактику и используя различное оружие, которого в игре более сотни видов. По ходу игры у тебя будет возможность выбирать уровни сложности и изменять условия ведения боя. Во время прохождения миссий стоит внимательно рассматривать карту, на которой могут встречаться самые разные бонусы.

Игра была адаптирована для устройств с сенсорным управлением. Нажатия на дисплей позволяют управлять героями, а касания в момент выстрела регулируют высоту, силу и дальность полета снаряда.

Скачать игру
Worms 4