Игра Wormix

5.0

“Wormix” — это новое воплощение всеми любимой стратегии “Worms”. Игра отличается огромным количеством красочных локаций, которые расширяются с каждым прохождением, восемью видами персонажей, имеющими различные характеристики, обширным ассортиментом боеприпасов, который пополняется после каждого обновления и будет увлекательным развлечением как для маленьких пользователей, так и для взрослых. Скачать игру можно бесплатно на устройства Андроид и Эппл.

Сюжет и цель

“Wormix” — это пошаговая стратегия, основная задача в которой — это одержать победу над врагами, нанося урон при помощи выстрелов из разного оружия. Главные герои игры — Вормы, но, в отличии от своего предшественника “Worms”, персонажи больше не выглядят как черви. В игровом мире существует восемь различных рас — это зомби, демоны, драконы, коты, зайцы, роботы, носороги, асы-боксеры. Основное меню в Вормикс выполнено в виде трех основных построек: Арены, Дома, Магазина. В магазине геймер может приобрести необходимое оружие для ближнего и дальнего боя, инструменты, особые предметы, артефакты и забавные шапки, в доме — посмотреть какие объекты и в каком количестве есть в наличии, ну а арена — это, собственно, основное место событий, которое предлагает геймеру выбрать миссию, уровень боя и напарников.

Особенности игры

Каждый пройденный уровень добавляет новые очки опыта и помогает собрать монеты. Также, в качестве бонусов “Wormix” предоставляет игроку дополнительные боеприпасы, оружие, джетпаки, повышает жизнеспособность персонажа и мощность его атак. За каждый день, проведенный с Вормами, игра “подкидывает” в подарок геймеру полезные предметы или игровую валюту. В игре есть возможность заснять особо удачные моменты: сделать это можно, нажав иконку камеры, расположенную в правом верхнем углу девайса.

Правила и управление

Первое посещение мира “Wormix” сопровождается всевозможными подсказками, призванными разобраться в игровом процессе. Так, появляющаяся в начале уровня, овечка помогает геймеру освоить управление и найти оружее, без которого в этом мире никак, а, возникающие крупные желтые стрелки, показывают на какую икону нужно тапать для осуществления того или иного действия.

Система навигации в игре реализуется при помощи виртуального джойстика, который находится в левой нижней части экрана: стрелочки вверх и вниз помогают персонажу прицелиться, а указатели вправо и влево предназначены для перемещения героя. Выстрелы происходят путем тапов по изображению оружия в правом углу дисплея телефона или планшета и осуществляются по очереди. Герой может совершать всевозможные прыжки: полукруглая стрелка “вниз”, расположенная в правом нижнем углу, помогает герою спрыгнуть с преграды, а оформленная в таком же стиле “вверх” — запрыгнуть. Обзор игрового поля можно менять при помощи свайпов по экрану гаджета.

Скачать игру
Wormix