Игра Tank.io 3D

5.0

Tank.io 3D — интересный гибрид таких известных игр, как Battle City и Agar.io, завоевавший популярность в первые дни после своего выхода. Это отличная убивалка времени, в которой вам предстоит сражаться с соперниками за влияние на игровом поле при помощи танков. Первоначально доступная на ПК, эту игру теперь можно бесплатно скачать на телефоны и планшеты, которые имеют систему Android.

Сюжет и Цель

Вы — танкист, который сражается на поле боя, заполненном разнообразными геометрическими фигурами. Как такового сюжета в игре, что позволяет подключиться к игровой сессии на несколько минут в любой момент и также уйти, не заботясь об игровом прогрессе.

Целью игры является сражение с другими игроками за “еду” — специальные фигуры, разбивая которые, вы получаете очки опыта. Их можно вложить в прокачку собственных параметров, чтобы получить преимущество над другими игроками. С повышением уровня ваш танк становится больше и опаснее, что делает вас желанной целью для противников, так как за уничтожение прокачанных танков они получат больше опыта.

Особенности игры

Получая опыт, вы можете прокачивать параметры, чтобы сформировать свой собственный стиль игры и получить преимущество над противником. Всего их восемь:
? здоровье, которое позволяет вам продержаться под обстрелом подольше;
? регенерация здоровья, которая медленно восстанавливает его с течением времени;
? урон корпусом, который увеличивает повреждения противника при столкновении с вашим танком;
? скорость перемещения, которая влияет на ваше передвижение по полю боя;
? урон — увеличивает ущерб, который наносит снаряд;
? скорость стрельбы, которая увеличивает скорость полёта снарядов;
? проникающие выстрелы — дают возможность снарядам пробивать сразу несколько целей за один выстрел;
? перезарядка уменьшает задержку между выстрелами.

По достижению пятнадцатого уровня вы можете играть другими моделями танков, каждый из которых имеет свой внешний вид и особенности. Так Sniper стреляет реже, но дальше и сильнее, Machine Gun наносит меньше урона отдельной пулей, но стреляет практически без перерыва, Twin имеет дополнительную пушку, а Flank Guard устанавливает дополнительное оружие, направленное в другую сторону.

Правила и Управление

Управление в игре осуществляется двумя джойстиками, расположенными в правом и левом углах экрана. Левый джойстик отвечает за движения по полю, а правый — за поворот оружия танка. Кнопки стрельбы нет, но она и не нужна — танк стреляет самостоятельно, вам нужно указывать только направление стрельбы.
В игре требуется уничтожать разбросанные по полю геометрические фигуры, каждая из которых имеет свой номинал опыта, и других игроков, за которых можно получить больше опыта. От выстрелов других игроков необходимо убегать или сбивать их своими, если скорострельность вашего танка позволяет это сделать. Цель игры — набрать больше очков, чем другие игроки. Счётчик и лидеров на поле можно увидеть в таблице в правом углу экрана.

Скачать игру
Tank.io 3D