Игра Six-Guns v2.9.0h

5.0

“Six-Guns” — это очередной высококачественный 3D-продукт от Gameloft. Игра увлекает непревзойденной атмосферой Дикого Запада, мистическими элементами, реалистичной физикой движений, захватывающими миссиями, детализированной графикой, эффектными анимациями и звуковым сопровождением. Скачать и установить бесплатно “Six-Guns v2.9.0h” можно как на Андройд устройства, так и на Эппл гаджеты.

Сюжет и цель

Главный персонаж — отважный и смелый Бак Кроссоу, которому, по стечению обстоятельств, пришлось инсценировать свои гибель. Чтобы избежать жестокого правосудия и скрыться от посторонних глаз, Бак решает перебраться в Аризону. Но, тут героя ждет нечто гораздо страшнее смерти: город кишит нечистью. Спокойной жизни Баку не видать пока ведьмы, вампиры и прочие нелюди не будут истреблены. Для этого геймеру предлагается пройти сорок увлекательных миссий, включающих в себя захватывающие погони на лошадях и опасные для жизни столкновения.

Особенности игры

“Six-Guns” — это шутер от третьего лица с элементами RPG. Пользователю предлагается огромный выбор оружия (19 видов), полезных для защиты и нападения предметов, элементов гардероба и, кроме того, восемь различных пород скакунов. Основной персонаж имеет определенные характеристики, например, жизненный опыт, которые можно развивать в ходе прохождения уровней. Кроме того, каждое выполненное задание приносит в копилку героя игровые деньги, которые, затем можно потратить на боеприпасы и одежду. Приобрести нужные предметы геймер имеет возможность в специальном магазине. Интересной является возможность вести ближний бой и производить выстрелы, находясь в седле.

Правила и управление

Для того, чтобы пройти игру, передвижение героя должно происходить строго по карте, расположенной в правом верхнем углу экрана. По правилам игры, пользователь должен выполнять все задания и побеждать всех противников. При поражении, геймер начинает прохождение заново с начала уровня, который не удалось пройти. Система управления в игре детально продумана и реализуется при помощи тапов и свайпов по дисплеям телефонов и планшетов. Перемещение героя производится благодаря передвижениям внутреннего круга виртуального джойстика, классически расположенного в нижнем левом углу дисплея. передвижения внутреннего круг джойстика. Сменить пешее движение на верховую езду можно, тапнув по изображению скакуна в верхнем левом углу. Выстрелы происходят при нажатиях на изображение магазина револьвера, расположенного на экране справа. Для точных попаданий в игре есть функция автоприцела.

Скачать игру
Six-Guns v2.9.0h