Игра Shadow fight 2 v1.9.13

5.0

Shadow fight 2 — это отличное продолжение первой части игры, которая относилась к жанру драки или, как говорят геймеры, файтинга с элементами аркады. Она перекочевала на мобильные устройства с социальных сетей, где получила огромную популярность. В этот раз Бой с тенью заиграл новыми красками. Играть стало намного интереснее и приятнее.

Сюжет и цель

Вам предстоит выиграть сотни боев, чтобы заработать достаточно средств и опыта для прокачки своего персонажа. Предполагается улучшения героя, ветка способностей просто огромна. Вам предстоит сделать правильный выбор. По мере прохождения вы сможете изучать новые приемы и покупать оружие, которое будет соответствовать вашему статусу. Чтобы сделать вашего героя выносливые, предусмотрено богатое разнообразие брони.

Вам предстоит пройти не одну карту с лагерями врагов, которые не прочь устроить с вами файтинг. В конце, геймера ждёт сложный босс. Придется попотеть, чтобы одолеть его, но сколько же радости будет, когда вам наконец-то удастся нанести сокрушительный удар. Главное, после неудачных попыток, выстроить работающую тактику, которая будет спасать от будущих поражений.

Особенности игры

• превосходная графика;
• оригинальность;
• богатый арсенал оружия;
• возможность индивидуальной прокачки;
• интересный сюжет;
• затягивающий геймплей;
• разнообразные типы боев;
• 6 различных миров;
• удобный и приятный интерфейс;
• интуитивно понятное управление.

Игра для планшета, действительно свежая и интересная. На первый взгляд, может показаться, что бой с помощью теней, скучная и не зрелищная затея, но на самом деле это не так. Вам понравятся критические удары, которые вы будите наносить для сокрушения своих врагов. Также хочется сказать о том, что игра действительно сложная, поэтому людям, которые не могут совладать с собой, крайне не советуется в нее играть.

Правила и Управление

Игра имеет сенсорное управление. Геймер, управляет персонажем касаниями пальцев. Приноровившись, можно управлять героем также эффективно, как и с настоящим джойстиком. Контроль проработан отменно, уже после нескольких боёв, у игрока не будет проблем с управлением. Вы можете сами в этом убедиться, скачав Shadow fight 2 v1.9.13 на андроид с нашего сайта.

Только самым ловким и храбрым бойцам удастся достичь цели — закрыть ворота теней. Станьте мастером и займите почетное место среди легендарных бойцов с тенью! Приятной игры!

Скачать игру
Shadow fight 2 v1.9.13