Игра N.O.V.A. 2 - Near Orbit Vanguard Alliance

5.0

N.O.V.A. 2 HD — это вторая часть легендарного шутера в стиле экшен, в котором вам предстоит сражаться за солдата Космического альянса. Вы можете бесплатно скачать игру на свой телефон или планшет. Приложение доступно для установки на системы андроид и IOS.

Сюжет и цель

Как упоминалось выше вы будете воевать за бойца Космического альянса, которого зовут Кэл Уорден. Вместе с другими поселенцами, которые существуют на планете Скорпиус, он ушел из отряда N.O.V.A. Однако Кэла отправляют на соседнюю планету, чтобы обезвредить врага и ему снова приходится вернуться в бой. Правительство спутников Орбиты побеспокоило до этого неизвестное объединение людей и пришельцев.

Цель игры: разрушить вражескую систему и уничтожить противника. На пути Уордена ожидает множество препятствий, соперники в костюмах невидимок, которые стреляют электрическими снарядами, а также специальные роботы, для победы над которыми понадобится специальное оружие.

Особенности игры

Создатели предлагают окунуться в настоящий космический мир и посетить всевозможные необычные места по всей Орбите. Основной особенностью игры является восхитительная 3D графика. Реалистично прорисованы все десять разнообразных локации, герои, а также оружие. Вашему вниманию представлены парный пистолет, дробовик, гранатомет, снайперка, винтовка, плазмомет, осколочные гранаты и другие снаряды. Геймплей сопровождает атмосферная музыка, реалистичные звуки и голоса.

Радует также возможность играть с настоящими людьми через мультиплеер. Сражаться могут не более десяти геймеров. Предусмотрены следующие пять режимов онлайн-шутера: команда, свободный, замораживание захват флага и instaGib.

Правила и управление

По правилам игры вам предстоит пройти 12 миссий. Геймплей онлайн-режиме дает возможность собирать бонусы и выбирать самое продвинутое оружие. Вы можете подобрать боеприпасы убитого врага, а также снаряжение необходимо собирать по ходу игры. За жизнь своего героя Кэла вы можете не беспокоиться, так как он одет в железный костюм, который способен восстанавливаться. Важно остерегаться красную полосу.
Управление осуществляется при помощи сенсорного экрана и предоставленных тапов на нем. Чтобы регулировать направление Уордена необходимо коснуться тачскрина и провести пальцем в ту сторону, в которую должен передвигаться герой. Также предусмотрен виртуальный джойстик и различные тапы на экране. Например, прицел, оружие, гранаты и кнопка плей.

Скачать игру
N.O.V.A. 2 — Near Orbit Vanguard Alliance