Игра LEGO Batman: Beyond Gotham v1.10.1

5.0

Lego Batman: Beyond Gotham – приключенческий экшен на Андроид, который понравится как поклонникам фильмов о супергерое из Готэма, так и фанатам знаменитого конструктора. Как и в других играх LEGO, в приключениях Бэтмана игрока ждут интересные головоломки и тонкий фирменный юмор.

Сюжет и цель

В роли главного героя игры выступает Бэтман, а главным злодеем по сюжету будет Брейниак, который придумал себе необычное хобби – уменьшать с помощью лазерных лучей города и собирать их у себя на полке. Жертвой злодея успел стать не один город, поэтому Брейниак решает увеличить масштаб и перейти на планеты. Земля традиционно становится первой на очереди. Чтобы воплотить свой коварный план злодей собрал всех Фонарей, подверг их гипнозу и использовал силу колец. В этой игре тебе на пару с Бэтманом предстоит спасать не только Готэм, но и всю планету, привлекая на помощь всех известных супергероев.

Особенности игры

Установив эту игру на свой телефон или планшет, ты получаешь многие часы занимательного экшена, в ходе которого главному герою предстоит посетить открытый космос и спасти планету. Игра просто наполнена различными персонажами. Кроме Бэтмана и Брейниака, в сюжете будут встречаться и другие герои, а также злодеи, которых всего около полутора сотен.

Разработчики не поленились, и у каждого персонажа не просто своя внешность, но и история, характер, суперспособности, которые могут помочь преодолеть испытания на определенных этапах игры. У тебя есть возможность придать своим персонажам новые силы, для этого нужно просто одеть их в супер-костюмы. Всего в игре 45 миссий, большинство из них происходят за пределами Готэма и позволят тебе побывать в самых разных локациях, в том числе и космических. Скачать Lego Batman: Beyond Gotham можно бесплатно, игру отличает яркая графика и очень похожая на сам конструктор физика.

Правила и управление

В Lego Batman: Beyond Gotham тебя ждет не только не совсем привычная боевая система, но также различные головоломки, которые разбросаны по многоярусным локациям. Игровые карты наполнены массой деталей, многие из встречающихся тебе предметов можно коллекционировать или использовать в игре. На каждом из уровней тебе предстоит выполнять определенные задания, для этого можно использовать сообразительность, кулаки или призывать на помощь друзей-супергероев. Разработчики предлагают два вида управление – классическое, с помощью виртуальных джойстиков и кнопок, а также сенсорное, осуществляемое нажатиями и свайпами по экрану.

Скачать игру
LEGO Batman: Beyond Gotham v1.10.1