Игра Call of Duty Black Ops Zombies

5.0

Call of Duty Black Ops Zombies – версия популярного шутера, разработанная для устройств под управлением ОС Андроид. Используя свой телефон или планшет, ты сможешь бросить вызов целой армии зомби и спасти планету, которой в очередной раз угрожает захват со сторону абсолютного зла.

Сюжет и цель

Сюжет игры заключается в том, чтобы как можно дольше продержаться в сражении против целой армии зомби, а в идеальном случае добиться победы, уничтожив всех врагов до последнего. На каждом из уровней сюжетом предусмотрено несколько волн атак со стороны зомби. Если твой персонаж сможет выдержать их все, у тебя появиться возможность перейти на следующий уровень.

Особенности игры

Call of Duty Black Ops Zombies по-прежнему можно скачать бесплатно, а замену основного соперника на зомби можно назвать ее самой большой новинкой. В игре два режима – одиночная компания и игра по сети командой до 4 человек. Для того, чтобы эффективно расправляться с зомби, у тебя будет возможность использовать очень широкий арсенал оружия, от острых ножей до пулеметов и гранат. По мере прохождения заданий тебе будут открываться новые возможности по улучшению персонажа, подбору для него амуниции и нового вооружения. На каждом новом уровне атаки зомби будут все более ожесточенными, а всего предстоит пройти 50 миссий.

Игра построена от первого лица и отличается отличной трехмерной графикой. Хорошо детализированы не только зомби, но и локации, среди которых склады, городские улицы, заброшенные здания. Выстрелы и взрывы сопровождаются спецэффектами. Также для более полного погружения в игру есть и звуковые эффекты. Также в игре предусмотрена и мини-аркада – играть предстоит, просматривая игровую карту сверху и отстреливая зомби, попутно собирая усилители и монеты.

Правила и управление

Правила у игры простые – выдержать атаки зомби и не умереть, одновременно расправившись с как можно большим количеством врагов. Убивая зомби и переходя на новые уровни, ты будешь получать очки, которые позволяют прокачивать персонажа и подготавливать его к встрече с новыми соперниками. В игре важно использовать особенности локаций, создавать себе укрытия, заколачивая окна и двери, чтобы создать дополнительные преграды для ходячих мертвецов.

Управление в Call of Duty Black Ops Zombies максимально простое – в левой части экрана расположен виртуальный джойстик, отвечающий за передвижение и приседания. В правой – необходимые для выстрелов, использования гранаты, замены оружия, также здесь находится прицел. Переключать оружие можно двойным тапом на кнопку с обозначением текущего вооружения, которая находится вверху экрана.
Виртуальный джойстик подвижен и следует за твоими пальцами по экрану, скользя пальцами по определенной части экрана можно передвигаться по карте. В режиме мультиплеера поддерживается голосовой чат.

Скачать игру
Call of Duty Black Ops Zombies