Игра Battlefield Bad Company 2

5.0

Battlefield: Bad Company 2 — динамичная стрелялка для Андроид, ответвление легендарной серии Battlefield. Примите на себя командованием отряда “Браво-2” и найдите секретное оружие, которое переломит ход Третьей Мировой войны. Играть в Battlefield: Bad Company 2 ещё никогда не было так удобно — для этого нужно всего лишь скачать её с нашего сайта абсолютно бесплатно, как для телефонов, так и для планшетов.

Сюжет и Цель

Мы снова встречаемся с ребятами из 222 батальона, которых организовали в отряд “Браво-2”. Главный герой, Престон Марлоу, вместе со своими друзьями — суровым Сэмюэлем Рэдфордом, импульсивным Джорджем Хэггартом и компьютерный гений Терренс Свитоуер — должен разыскать оружие судного дня, оставшееся со времён Второй Мировой.

Целью игры является поиск данных о старом проекте “Аврора”, на которое наложили руки русские учёные. Для этого отряду “Браво-2” придётся как следует полетать по миру и сразиться не на жизнь, а на смерть с целой армией.

Особенности игры

Главной особенностью игры являются динамичные перестрелки в 14 головокружительных миссиях, которые игра унаследовала от своих старших версий с ПК и консолей. Для победы над полчищами врагов вы можете использовать 14 видов холодного и огнестрельного оружия. В процессе игры вы получаете различные модификации, которые можете установить на оружие, устройства и технику, что даст вам значительное преимущество в бою.

Также в игре можно водить боевую технику, от вездехода до военного вертолёта, а красивая графика и самые современные визуальные эффекты помогают погрузиться в игру с головой. Не стоит забывать и об интересном сюжете с непредсказуемыми поворотами — вы по-настоящему вживётесь в роль бравого Престона Марлоу.

Правила и Управление

Управление в игре осуществляется при помощи вынесенных прямо на экран кнопок. Слева расположен джойстик, который управляет поворотом камеры и направлением прицела, а также отвечает за движение. В верхнем правом углу расположены данные о вашем текущем оружии — его вид, количество патронов и гранат. Сменить его при помощи стрелок. Чтобы начать стрелять — жмите на кнопку с изображением выстрела в левом нижнем углу экрана.

Правила игры типичны для шутера — убейте врагов прежде, чем они убьют вас. Попадания в голову приводят кк мгновенной смерти противника, поэтому старайтесь целиться как можно точнее. При этом не стоит бросаться грудью на амбразуру — главный герой не Терминатор, и может легко погибнуть от нескольких точных попаданий. Здоровье можно восстановить, спрятавшись за укрытием и подождав пару секунд.

Скачать игру
Battlefield Bad Company 2