Игра Angry Birds Star Wars v1.5.3

5.0

Angry Birds Star Wars – игра на Андроид, которую оценят как любители популярной игры про злых птиц, так и поклонники космической саги. Видеть птиц и свиней в роли джедаев очень необычно, но сам игровой процесс от этого стал только интереснее.

Сюжет и цель

Сюжет игры происходит в далекой-далекой галактике, существованию которой угрожает Свинская империя, решившая захватить весь ареал обитания в Галактике. Злые птицы в сюжете выступают в роли повстанцев, которые объединились против нависающей угрозы. По сюжету первая атака птиц осуществлялась с их тайной базы, и именно она оказалась успешной. Более того, шпионы отряда смогли украсть секретные планы свиней и теперь твоя задача – помочь им разгромить противников. В этой игре ты можешь пройти все уровни и стать мастером-джедаем, который освободит и восстановит галактику.

Особенности игры

Основная задача игрока осталась неизменной – уничтожить свиней и спасти вселенную. В Angry Birds Star Wars более чем 80 уровней, и все они происходят в локациях, очень значимых для культовой саги. В игре изменилась механика, теперь, кроме разгрома свиней живыми снарядами, можно также использовать световые мечи, бластеры, супер-способности джедая, которые помогут посеять хаос в стане врага. Также можно обратиться и к дополнительной помощи для прохождения самых разных уровней, оплатив из полученных за прохождение уровней звезд вызов Тысячелетнего Сокола.

Интересным моментом является и тот факт, что в этой игре многое построено на принципе рикошета. Для того, чтобы поразить некоторые цели, стрелять нужно совсем не по ним. Создатели Angry Birds Star Wars поработали над графикой, и сами персонажи и локации стали еще более яркими и детальными. Игру можно скачать на телефон или планшет, она доступна абсолютно бесплатно.

Правила и управление

Играть предстоит по традиционных для Angry Birds правилам – необходимо уничтожить как можно больше свиней, задействовав при этом минимум собственных бойцов. У многих птиц есть дополнительные способности, кроме того, в этой части игры можно задействовать также световые мечи. Игра имеет интересный нюанс в плане физики, ведь действие происходит в невесомости.

Управление осталось традиционным для такого плана игр. Нужно правильно рассчитать траекторию и силу, с которой птица вылетит из рогатки в цель, для этого просто проводи по экрану, регулируя направление полета и удерживай резинку рогатки, натянутой для максимально мощного выстрела.

Скачать игру
Angry Birds Star Wars v1.5.3